Стаккато

Татьяна Крендельщикова
По лезвию ножа,играя с жизнью,
Бежим вперед,не ведая преград.
Возможно,и тончайшей нитью,
Связав себя порывами стаккат.

Сонату или фугу,написав вдогонку,
Себе самой,а также и тебе,
Сорвав с души покров,как пленку,
Лежащую на тёплом молоке.

Иль просто сдунуть прочь преграду,
Что отделяет данный мир от облаков-
Непознанное ЭТО где-то рядом,
Не прикасаясь грубо к теме вещих снов.