Бес на кончике пера

Инна Савельева 2
Уселся  хитрый бес невидимо
на кончик моего пера...
А, впрочем, о пере рассказывать
кончать давным-давно пора.

Какие, к бесу,  перья видели
в каком году в последний раз?
Но мир машинок и компьютеров
от дьявола нас не упас.

На перышке качаясь, дьяволам,
с налету трудно портить стих,
зато в компьютере раздолье им -
и жить в стихах, и пачкать их.