уважаемые родители

Валерий Шакиров Клетчатый
    Уважаемые родители!
       Как обычно, я очень устал,
       Да, к тому же,- меня обидели,
       И на транспорт я опоздал.
       Все в последнее время не клеится,
       Дни висят, за спиной, как обои
       Всё никак, никак не взрослеется,
       Сквозь дворы, неспокойной тропою
       Я, минуя посты гоповск`ие,
       Что бы те меня не увидели
       Мать разэтак,такие- сякие!
       Доберусь-таки, до обители.
       До своей я, почти распадаясь - на нули, единицы, кружки и полоски...
       Уважаемые родители! - на чешуйки, болты, пузыри и на доски.
      
       Уважаемые родители!
       А в окошке - оранжевый свет,
       Любопытствующие разрушители
       Там живут, уже несколько лет.
       Не успеешь вручить им игрушку, -
       Глядь - она вслед за мною распалась!
       На колечки, кружки, завитушки
       Ну а радость с нами осталась.
       Мне не будет покоя и дома,-
       Да и нужен ли дома покой?
       Может кто-то живет по-другому -
       Я, с недавних пор, - я такой:
       Я старательно, строго, за дверью, оставляю дурацкие переживания.
       Уважаемые родители - отдавайте не злость, по наследству, а знания.
      
       Уважаемые родители!
       Детство кончилось, вам повезло!
       Даже если, в детстве вы видели,
       От своих, от родителей зло
       Вы родителей, простить, не хотите ли? -
       Перестали и детям бы мстить,
       За своих, за несчастных, родителей,
       И пора бы себя уж простить.
       Дети любят вас, любят и ждут,
       Дети, так без вас одиноки
       "Ну когда папа с мамой придут"!?
       Вы для них,Родители - боги.
       Уважаемые родители! Возвращайтесь, прошу, БЕЗВОЗМЕЗДНО домой
       Бог свидетель, свидетель, родители! Я уверен, что в этом Он,- солидарен со мной.