Я на свою днюху не зову гостей!

Олег Ивашкин
Я на свою Днюху не зову гостей,
На хрен веселуху,буду я злодей.
Буду в одно рыло квасить самогон,
Отключу мобилу,мне не нужен он.

Торт куплю огромный,чтобы весь сожрать,
А не очень скромно по кускам считать.
Если не дойдёт же дело до тортА,
Заявлю всем смело:-Пил я до утра!

Оливье сготовлю,буду кулинаром,
Я могу не только хлопать перегаром.
И шашлык нажарю,я по мясу спец
И хрячка отвАрю,будет холодец.

Накуплю колбасок сколько унесу,
Я люблю с колясок хавать колбасу.
Сальце,да с прослойкой или даже без,
Его будет столько,просто аж-пипец.

Захрустят грибочки на зубах моих,
Осенью прям в бочке насолил я их.
Будет и картошка,будут огурцы
И курина ножка,даже голубцы.

В общем будет вкусно,что ещё сказать,
Хоть немного грустно,да и наплевать.
Слюни то,читатель с пола подбери,
Истинный мечтатель у меня в крови.

Разве можно Днюху одному справлять?
Поглощать сивуху,на столе плясать?
Песенку всей глоткой про мороз орать?
Пьяною походкой в ночь,в ларёк бежать?

Можно ведь наверно,что тут говорить,
Но что характерно мне таким не быть.
Или всё же стану лет так через ...цать,
Если не предстану,там и буду знать...