Фантазии Весны

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мажорные фантазии Весны
В напевах флейты, в звуках мандолины.
Чисты аккорды музыки старинной,
Весёлым звоном, трелью птиц полны.

Кипит, бурлит зелёный яркий цвет,
Тюльпанов половодье пестролистных –
Весны посланцев радостных лучистых,
Заполнивших, собою, целый свет.

В лице Весны знак нежности святой.
В глазах голубизна ручьёв шумливых,
Блеск солнечных лучей таких игривых,
И жизнь, и наслажденье, и покой…


Работа фотохудожника Анастасии Зубковой