Для чего существует женщина?

Мика Твика
Для чего существует женщина?
Для того, чтоб не вымер народ
Чтобы дети по полю бегали
Чтобы был молодёжи приплод

Научили вас быть с мужчинами
Ну везде и во всём наравне
Не поэтому ль позабыли вы, 
Что беременеть вам по весне?

Вы уже даже в армии служите,
И в вас женщину - не распознать.
Перед тем, как погибнуть от пули вам,
Мужика - научите рожать.