Перец

Аммолит
               




                Не плачь, потому что это закончилось.
                Улыбнись, потому что это было. (с)




Расскажи-ка ты мне дружок,
что хоть было и что прошло?
Нет, а лучше сама скажу,
как волнует ...бикфордов шнур...

Независимый от людей
Научился владеть собой
только сколько себя не грей
/даже твари ищут тепло/

Ест,
нет, жрёт
тоска иногда
в  иллюзорный слетать мирок
Это ломка.  Считай нужда -
сам себя, 
ставишь на  зеро.

Нестареющий Питер Пен
с дурой Венди. Звездатый кокс.
Окунуться в небесный плен
и почувствовать, что ... не бог...

Несгибаемый говоришь?
но потребность берёт своё...

Двое... Чокнутые торчки...

Нет свободного ни одного...