После

Лена Данилова
Никакой ценности
Слов и мыслей.
В моей голове после тебя
Выстрел.
Пусто.

Ударяет током
Боком больно.
И чертовски плохо
От этих окон.

Зализать, замазать,
Позабыть скорее?
Зверобоем, клевером
Отпустить вернее?

Огонек не гаснет,
Ветер дует лихо
Убиваешь властью
Нежно. Тихо. Ластясь.
Моим же криком.


© Елена Данилова, 2014