Разве мамин день, не каждый день?

Николай Классный
Что это за мамы день?
Разве мамин день, не каждый день?
Разве всего раз в году ты любишь маму?
Если так, себе смело можешь вырыть яму.
Если любишь, люби весь год!
ты же все таки не скот!
Если любишь, люби все время
для нее когда-то был как семя,
а сейчас ты полноценный плод.
уж будь так добр её люби
изо дня в день, весь год
и больше с этим не глупи.
пойди что ли купи цветов
напиши ей парочку стихов.
не забывай про это никогда
свою любовь ей дари всегда.