Жиром Европа

Белокурый Мальчик
Жиром
      Европа
            обрюзгшая
                бесится,

гермафродитством
              прилюдно
                бесстыдится,
зомбофашистно
             по Киеву
                мечется.

Мне в этом всём
                вымирание
                видится.