Я просто курила... Да, Серёжа?

Обидели
          Перекличка с Сергеем Козеренко.   
          " Ты просто курила "
          http://stihi.ru/2013/11/28/10951

Оба в постели, лица надели,-
Вместо печали деланный смех;
Трепетно мысли беспечно летели
То, что мы делали - грех.

Что оставалось? Мы так устали,
Дым из ушей, - в полный рост оттянулись:
Я не из камня, ты не из стали...
Просто лениво перепихнулись.

Счастье - не трогать, ждать на пороге
И, когда мимо, лишь бы успеть...
Мамочка плачет, папочка строгий,
А притворяться надо уметь.

Не получается. Русские горки,
Мозг мой как гирю тянет Земля;
Через неплотно прикрытые шторки
Вижу как буйно растёт конопля.

Милый Серёжа, мальчик из дымки,
Я прикасаюсь, но к пустоте..
Ты уже умер, ты - невидимка,
Ты растворился как  в кислоте. 

Вот и дошла я до беспредела,
Это меня начинает ломать;
Эх, молодая, много хотела...
Вот и финита...Ёб твою мать.

12.05.2014