Я - волк

Никки Анкудинова
И снова один,
И снова я - волк.
Снова дурак,
Скажите в чём же толк.
Скажите причину,
Очередной боли в груди.
Я реву? Опять?
Прекрати.
Не терзай свою душу,
Не причиняй себе боль.
А толк? А толку ведь нуль.
Пора привыкнуть,
Что ты лишь девчонка,
Тебе никогда не стать как они.
Как ни старайся,
Как ни кричи -
Ты - всего лишь ты,
Давай, заканчивай,
Не реви.
Послушай меня,
Ты не такая как они.
Да, они парни,
И что теперь?
Терпи!
Будь собой.
Борись.
Дерись.
Дойди до конца.
Тебе есть зачем жить,
Согласен, жизнь не проста.
Но вспомни,
Ради кого ты живёшь.
Кем дышишь,
Кого нестерпимо ждёшь?
Вот и живи ради него,
Подари ему жизнь -
Он достоин её.