Основал бы мир младой?

Георгий Мёд
                на «Когда придет Любовь» (Ева Александрова)

Да! Снег растает, и придёт апрель.
И будет вам по слову твоему!
Когда ж? Известно Богу одному.
Любовь придёт. И запоёт свирель...

.
Мир несчастлив, блуждая
по низким и средним регистрам,
Брать высокие ноты стесняясь
и не помышляя
О сыновстве Всевышнему,
внемля заморским магистрам,
Первородство на вкусных
коврижек корзинку меняя...

 
                Георгий, спасибо за прочтение и экспромт.
                С пожеланием вдохновения, Ева.
   
За мой экспромт — спасибо вам.
Без Евы кем бы был Адам?
Ему без Евы было б скучно,
Взирал на мир бы равнодушно
И Бога б мудрость не познал
И мир людей не основал...








.