На даче

Владимир Гарбузов
Чёрный дым,который коромыслом,
Ветер гонит прямо на меня,-
Это сразу наполняет смыслом,
Что горит какая- то фигня.

Подышать, приехал я на дачу,
Покопать любимый огород,
Ну, а вместо воздуха,"хреначу",
Диоксин и сероводород.

У костра сосед диктует маты,
А от морды можно прикурить,
Если с ним затеять вдруг дебаты,
Инвалидность может подарить.

На него гляжу из- за компоста
И робею, блин, и стыд и срам,-
Мой сосед, амбал, два метра роста,
Я ж в ботинках, сорок килограмм.

Вот возьму, придумаю интригу,
Надо же солить таким скотам,
Покажу ему в кармане фигу
Или просто стукану ментам.

Органам по быстрому расскажет,
На какие средства он живёт,
Явки и пароли все укажет,
И кому сигналы подаёт?

Где берёт пластмассу и резину,
Пистолет, где прячет с кобурой?
Пусть ответит и за тётю Зину,
Он ей жизнь сломал своей игрой.

Может наградят меня, конечно,
За поимку скрытого врага,
Чтоб на нашу землю бессердечно,
Не ступала вражья, блин, нога.

А пока "собака" жжёт пластмассу,
Как же он меня заколебал,
Вот отъемся, накачаю массу,
И его тогда я нюх топтал!!!