Честный взгляд из окна автобуса

Алексей Сазонов 4
Люди пиво пьют из банки,
Без стеснения, с утра,
А я еду - спозаранку
На работу мне пора!

Провожу с тоскою взглядом
(А они не смотрят вслед!),
Я хочу быть с ними рядом,
Но меня меж ними нет.

Вот такая зарисовка!
Растворяются вдали
Городская остановка...
Пиво... вобла... колдыри.