Лежат в пыли разбитые бокалы, Где в голос выла пья

Владимир Свердлов
...........

...........

...........

Ты поняла - что мы не сможем вместе,
Что я не тот, кого всегда ждала.
Ты поняла - сейчас, на этом месте,
Схватив в кулак фортуны рукава.

Теперь другие у тебя романы.
Ты изменилась - значит, времена.
Лежат в пыли разбитые бокалы,
Где в голос выла пьяная судьба.