Дошёл черёд до Украины

Никольский Михаил Владимирович
Та планка Гитлеру не снилась,
Когда он возжелал господства,
Какой Америка добилась
Над целым миром превосходства!

В ней прячутся те, кто во власти,
Чтоб мир склонился на колени,
Но разжигая всюду страсти,
Они не покидают тени.

Опутав паутиной фальши,
Они к свободе, призывают.
Посеют смуту, ну а дальше,
Конфликты силой разрешают.

Лишь были б только интересы,
А поводы  всегда найдутся!
Глядишь, и начались процессы,
Что ДЕМОКРАТИЕЙ зовутся.

Тех стран, где после них руины,
Счесть пальцев на руках не хватит.
Дошёл черёд до Украины,
Её пожар войны охватит!

PS. Ах, украинцы погодите!
Что вы творите всё не то!
От плевел зёрна отделите,
Тогда поймете, кто есть кто!