Я от тебя беременна стихами

Незнакомка Инесса
Я от тебя беременна…  стихами.
Случилось непорочное зачатие.               
Едва коснулись друг друга  руками,
Но не было и не будет объятий.

Только в стихах напишу я об этом,
Выплеснув грусть, безнадёжно любя.
Моё вдохновенье держу я в секрете,
Стихами беременна я от тебя.