Они не помнят нас, они почти забыли...

Любовь Трифонова
Они не помнят нас, они почти забыли
И наши лица так увы не полюбили
О мир мне кажется что я что мёртв что жив
О мир, ты помнишь лишь единственных одних.

А мы бежим, что звери, и мы ему частенько надоели
Изрядно потрепав его мораль, несёмся словно дикие, лишь вдаль
Как будто правда, правы. Но от части, как хочется порой услышать «Зарастите»
Но нет, на середине долгого пути. Ты всё таки поймёшь что есть лишь «Ты»

И как бы не старался поливать, и возродить свой сад.. себя изводишь
И на перёд, стараешься понять, «а какова цена того что ждёшь»
Но мир молчит, он редко отвечает, а если так, ты всё таки поймёшь,
Что ты пришёл один, и ты один уходишь.