Заговорил...

Иньия
Заговорил меня на счастье
И радость сердцу подарил.
Ты для души мероприятье
Словами мыслей воплотил.

И церемония общенья,
Единственная на весь Мир,
Соединяет впечатленья
Посредством чувств в прочтеньи лир.

Наш путь взаимоотношений -
Это дорога в даль себя,
И  общность дум определений,
И путеводная звезда.