Вопрос

Арктический Воин
Сын вчера подошел и спросил,
Пап,а что же такое Любовь?
Я в ответ,было,рот уж открыл
Когда понял,вопрос прямо в бровь.

Как же мне малышу объяснить,
То,чего даже сам не пойму.
Как ответить и как поступить..
Может маму пойду и спрошу?

Сердце знает конечно ответ
Но язык нужных слов не находит.
Что же делать,спасения нет
Что со мной,не пойму,происходит?

А малыш,улыбнувшись,сказал,
Папа тупишь,любовь это дети.
И довольный собой убежал
Самый мною любимый на свете.