Когда нас двое

Эмма Розинская
А я сегодня проснулась - другая,
И мир мой стал ярче, слаще, резче,
Будто бы с неба в кусочек рая
Мои худые укутали плечи.
Будто бы счастье устало биться,
И село бабочкой мне в ладони,
И все вокруг  - вдруг парит, кружиться,
И мир в объятиях лета тонет...

И что мне серые, томные лица,
Все рамки, стены, и все границы -
Когда нас двое.