Мгновение слабости

Ирэн Полковникова
Мы с тобой ловим дым на балконе.Как раньше.Я помню.
Сейчас всё не так,только дым тот же всё.
И вид,лишь,с балкона всё тот же знакомый.
Утраченное,жаль,уже не вернём.

Вкусно пахнешь сегодня.Впрочем,как и всегда.
Нежностью переполнен,но внутри поток страсти.
Только ты уже любишь,да и я не одна.
Знаем мы оба,что не будет,как раньше.

Не стоит.Не стоит.Пусть как есть будет всё.
Оставить.Забыть.Несберечь.Убежать.
Так проще,надёжней,нужней.Лишь до боли
Пронзает всё тот же твой искренний взгляд.