Универ

Ксюша Любимова
Ну, здравствуй Универ! - я вся твоя,
Давно с тобой желала породниться,
И мне уже не снится, с сентября
Мне в твоих стенах предстоит учиться.

С Днём знаний, мой желанный Универ,
Стань Альма-матер мне душевным вдохновением,
Ты, возрождение светлых знаний сквер,
И мы все под твоим благословением.

Планета знаний, поздравляю с сентябрём!
Студенческое братство, поздравляю!
Преподавателей всех кафедр светлым днём,
И искренне удачи всем желаю.

Прими под свои своды, знаний храм,
Скамье студенческой мы оды воспеваем,
Звени звонок студенческим сердцам,
Доверие твоё, мы, оправдаем!

20.08.12.