Время наступит

Илья Газя
Я знаю, время наступит,
И мы во всем разберемся.
Я знаю, нас ничто не погубит-
Еще и еще друг к другу вернемся.

Мы проснулись с приходом весны,
Ты сияешь, блистаешь, горишь.
Тебе обо мне снились сны,
Поэтому для нас ты творишь.

А время наступит и я претворю,
Создам ни тебя, ни меня в этот раз,
Из нас я - уголь, я загорю,
Прошу, контролируй баланс.

Вечная беготня, погоня за мечтой,
Но время для нас наступит,
И мечтой станет моей и твоей,
Чтобы сплелись наши судьбы.

Я снова возьмусь тебя рисовать,
Но художник из нас, конечно, ты,
Поэтому вместе думать и воплощать,
Черкать чертежи - наши мечты.

Не ищи сил в тенях, в людях,
Им не понять, как и нам не понять,
Лучше мы сами будем себе судьи,
Сами друг за друга будем стоять.

Время наступит, не стоит спешить,
Мы уже проснулись этой весной,
И главное, не спешить любить-
Бери мою руку и следуй за мной.