Пиво с бананом. хайбун

Мила Малинина
Все знают, что самый лучший шоколад - бельгийский, самое лучшее пиво тоже бельгийское. Предпочитаю тёмное светлому. Не злоупотребляю! Почему я начала запивать банан пивом, не знаю. Но как потом прочитала в великом и могучем интернете:"Бельгийское полутемное пиво Pauwel Kwak / Паувел Квак - гордость Бельгии и любимый напиток всех ценителей пива в мире, которое зародилось в XVIII веке в городке Буггенхаут. Pauwel Kwak / Паувел Квак - янтарного цвета эль с фруктовым ароматом из солода, нуги и карамелизированного банана, отличается фруктовым послевкусием с оттенком хмеля". Банан с бананом сочетается!



пиво с бананом
долгое послевкусие
отKwakивается