Любить и верить

Александр Бехтин
На http://www.stihi.ru/2014/05/06/5860

Любить и верить! Ну, а как
Еще остаться человеком,
Когда вокруг чернильный мрак
И пустота царит над веком?

Любить и верить, жить сквозь боль,
Сквозь лица не смотря на лица -
И на щеках былая соль
Улыбкой счастья заискрится.

Любить и верить, жить и ждать
Наперекор любым приметам,
И принимать за благодать
Дожди, закаты и рассветы.

Любить и верить! Навсегда!
Пусть свет лишь узенькой полоской
Вдали, и до него года
По жизни тоненьким подмосткам...

12 мая 2014 года