Муха

Елена Бон
"Тихо! - говорит учитель.
-Не шумите, не кричите!
Чтобы мог я слышать ухом,
Как летает даже муха!"

Тишина... умолкли дети,
Руку тянет мальчик Петя.
"Пал Петрович, - шепчет глухо,
-Выпускайте Вашу муху."