В кухне я сейчас начальник!

Вадим Лымарь
В кухне я сейчас начальник!
Я нарочно рано встал,
Вскипятил электрочайник,
Масло, хлеб и нож достал.

Приготовил бутерброды
(Аккуратно – не сорил),
Отыскал горшочек мёда,
Чай с лимоном заварил.

Взяв из вазочки цветочек,
Всё на столик уместил
И, без лишних проволочек,
Столик в спальню покатил.

Захожу, звеня сервизом,
И родителям кричу:
«Мама, папа, я сюрпризом
Вас порадовать хочу».

Перед ними стол поставил
(В подтверждение словам)
И торжественно добавил:
«С добрым утром, это Вам!»