Жаль, не ты...

Ирэн Полковникова
Каждый день меняются лица.
Круг общения сужается чаще.
Мы с тобой как две вольные птицы.
Улетаем раздельно всё дальше и дальше.

Мы уже отдалились.Больше некуда.Стой!
Я забыться хочу.Без повода.Просто.
Меня нити окутали рутины той,
Что недавно звала меня просто лишь в гости.

День за днём всё одно.Жду всегда выходных.
Чтоб "канаты" тусовок вновь связали меня.
Алкоголь,смех друзей...Только жаль,что не ты.
Жаль,не ты со мной рядом,когда плачет душа.