анорексия

Виталий Волк Стихи
Твоя жизнь - это флуокситин и феназепам,
Мои руки без этого пропитанны стрессом.
Мешковатый взгляд из под глаз, с вопросом кто там?
Разлагаясь под прессом людских потерь.
Твоя жизнь - это счастливые цитаты в паутинах сети,
Моя, нести на плечах худых на свой пятый
Жизнь.
Далеко не картина с холста Сальвадора Дали,
Ты держись на слогах и с большим стаканом воды.
Твоя жизнь - это быть бабочкой и просвечивать крылья,
Моя, мысли рассеивать над городом сплетен.
Делю систему на двоякую личность, подкручивая шестеренки
Гаечным ключем.
Механизмы ночи окутали небо затянуло счастливые вопли, в густой туман.
Словно окна вокруг выбиты и в осколках лежат мертвые птицы.
Твоя жизнь - это не шумные вписки пропитые в хлам,
Моя, когда ночью совсем не спиться.
Потертые клочки бумаг это всё что останеться от меня этой ночью,
Около текста роспись кривая, а рядом я тебя очень.
Твоя жизнь - это падать обдуманно, выбирая итог похуже
Моя, мчаться к тебе хоть на трех поездах
Твой плеер мною даже не будет простужен,
А сердце то кровью зальет океан.

Мои милые кости, ребрами похожие на клетку,
Все ваши внутренности птенцы немые.
Спускай крючек с железного каркаса в виде дверцы,
Отрой диагноз свой, анорексия.