Мышонок и мишка

Игорь Жигун
Мышонок честный был,а мишка
(Хоть воровал,да ну и что)
А косолапый шалунишка
Все о своем-наш Шапито!
Он косолапил?Это правда?
А,что зубами он не рвал?!
Ну,было дело,но назавтра
Он очень так соображал...
Орал не с горя,так для смеха
Ну выпил малость,бог уж с ним
Всему виной вина прореха
Его ведь мало.Вкус?BLANC ДЫМ...
Он выпил лишку-скажем прямо
(Оттуда этот огород)
Ведь может трезвый так вот рьяно
Нам рассказать про свой-то род?!