И станет всё, как нужно нам

Даша Рябцева
Ты закурил в открытое окно,
И снова дым и разговоры,
И ни к чему нам стали споры,
Всё прошлое как рухлядь сожжено.

Листаем чистые страницы,
Решая больше не чернить.
А дым струится - бела нить
И приглашает в небылицы.

Мы будет верить в них теперь,
Пора настала воплощать,
Нам сомневаться не под стать,
С петель любую снимем дверь.

Расправим крылья с новой силой,
И станет всё, как нужно нам -
К любви стремящимся сердцам,
Нашедшим свой приют счастливый.