Любимому!

Юля Кононова
С тобой я будто бы в раю-
Купаюсь в реках счастья,наслаждения!
Ты стал так близок мне теперь,
Тону в твоих объятьях все мгновения.

Душевное тепло ты даришь в холод,
В жару-как бриз прохладой освежишь.
Любить тебя я бесконечно не устану
И чувствую,как мной ты дорожишь!