Затерялись

Ирэн Полковникова
Мы затерялись в ненужных делах.
В потоке планов,и в серых буднях.
Стрелки резко прибавили бег на часах.
Дни проходят быстрее.Ночи тянутся будто.

И не спать.Вновь не спать.Ждать звонка ниоткуда.
А,вдруг,это ты.Дай хоть раз помечтать.
Знаю точно,что скажешь:"Сумасшедшая дура."
Но я тебя не услышу,мне уже наплевать.

Ты теперь победил.Теперь ты впереди.
Я осталась одна в этой серой толпе.
Всё своё у меня изнутри забери!
Будет больно.Но время залечит,поверь.

И сожму эту глупую боль я в кулак,
Если даже ты будешь стоять на своём.
Я тебя отпущу.Я не буду держать.
Давай,только,моменты друг с другом сотрём.