Москва

Анна Алвери
Вдыхаю атмосферу Красной Площади
с дурманящими нотами чудес,
ветра тут проскакали, словно лошади
и спрятались под кромкою небес.

тут звезды рассыпаются по улицам,
как будто бы хрустальные огни.
столбы под грузом вёсен не сутулятся,
а с гордостью стоят века они.

красуются тут улицы - витринами,
а счастье умножается на два,
так манит своей песней соловьиной
волшебная и яркая Москва.