Няня...

Игорь Жигун
Ты сам,ведь понял,что сказал
Изрек поэт на это-гений
Давай разложим твой "сонет"
Там будет вывод наших прений
Что ж ты хотел в нем передать
О,литератор,так сказать!
На что поэт(сам молодой)
Ответил-слушай,ты постой...
Хотел я кратко показать
(Твоя-то толстая тетрадь!)
Суть тех сонмов,что в ней воспел
Что так длинны(как ты сумел?!)
Так вот,я вкратце указал
Что Пушкин няне там сказал...
И замолчал.Потупив взор
Поэт вдруг понял-перебор
Про няню с Пушкиным-читал?
А нам явил такой финал!
И гений заглянул в тетрадь
Из недр в ней,спешив достать
Поэту стал он рисовать
Над чем тому уж горевать
Что мол,да как же так жестоко
Рассказ твой судит однобоко
О няне с Пушкиным из фраз
Сложил ты прям нам здесь "Кавказ"?!))))