В руках умелых Вы марионетки...

Лизгунова Галина
В руках умелых
Вы марионетки.
На стол бросают
Вам всю жизнь объедки.
Вы словно
Старые кокетки
Сойти со сцены
Не спешите.
Дойти до цели
Вряд ли захотите,
Когда узнаете,
Чей хлеб едите.