А мы с тобой разлетелись

Ветра Верова
А мы с тобой разлетелись, порезались, не смогли.
А мы взорвались так - не вернуть.
Небеса в отчаянии зареклись
Еще сделать для нас что-нибудь.

А твое дыхание от меня
В двух шагах было - не пойму.
Как случилось так? Кто судья?
Я прошу Вас, пустите меня к нему!

Что ж столпились вы? Дайте пройти!
Я все крылья сломала об ваши руки.
Где любовь мне мою найти?
Я готова хоть к дьяволу на поруки!

..Темно в комнате, ночь угасла.
Ноября пепел раны лечит.
Говорили мне: не влезай,опасно!
Растерзает сердце, на всю жизнь покалечит.

В последний раз о тебе курю
и проигрываю наши мотивы.
Говорили друг другу: я без тебя умру,
Но мы оба остались живы.