маленькое откровение

Анна Корппи
Это твоё "сдохни шлюха", каждую ночь теперь снится,
И от этого по утрам как-то совсем не скучается,
Знаешь, даже по вечерам не вспоминается.
Когда ты в последний раз уходил, мне даже как-то не ревелось,
То ли просто не моглось, то ли совершенно не хотелось,
Мне о тебе совершенно не думалось, нигде не откликалось.
А это маленькое откровение...ну..как-то само собой написалось.