Давай...

Ирэн Полковникова
Давай не останавливаясь так же продолжим.
Давай забудемся в стонах очередных наших ночей.
Давай сердца друг друга плавно растопим.
Давай утонем друг в друге,чтобы было больней.

Давай нарисуем собственный мир нашими красками.
Давай луну придумаем на небе свою.
Давай,как сейчас,будем такими разными.
Но давай ты меня,никогда,не оставишь одну.

Давай вновь поругаемся,чтобы после мириться.
Давай я заплачу-ты меня пожалеешь.
Давай позволим друг другу ещё больше влюбиться.
Давай до конца,до слез,бесконечно...