Был белый туман

Лидия Скрипкина
Рано утром был белый туман,
А потом вдруг случился обман.
Всё покрыло зелёным вокруг,
Под ногами оранжевый луг.
С неба падает в речку звезда,
Где-то справа поют поезда.
Скачет зайчик зелёный как ель,
Серебристый качается хмель.
Я за белочкой красной скакал,
Фиолетом фонарь мне мигал.
Под зелёной, тяжёлою мглой,
Что-то вдруг происходит со мной.
Не пойму – толи ночь, толи день,
Возле дома крыльцо набекрень.
На кустах появляется тля,
Видно пыль растрясла КОНОПЛЯ.

фото из и-нета