Мой Ангел целый день со мною

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мой Ангел целый день со мною,
Летал, бежал, и рядом шел..
Меня спасал своей рукою,
И по прямой дороге вел..

Смущался за мою наивность,
Грустил за лишние слова,
Скрывал чрезмерную открытость,
Мой пыл отнять успел едва..

Трудился Ангел не на шутку,
Вертелся рядом, как слуга,
И лишь сейчас нашел минутку,
Чтоб отдохнуть в итоге дня...