Он увидел её на балу...

Настя Ломтева
Он увидел её на балу
В ярко-бардовом одеянии.
Не описать было ту красоту,
Ни красками,ни устами.

Молодая,ей отроду двадцать.
Вокруг свора вульгарных мужчин.
И именно ей оглашали овации,
Без всяких на то причин.

Он стоял там,глаз не смыкая,
Так пленила его чужестранка.
Только она уж слишком молодая,
А ему лишь в душе семнадцать.