не надо 1...

Эльвира Яньшина
Душа....нить
Сил нет судить
Ты не судья
И он не я,
Спешите жить
Простить,просить
Не пресмыкаться на ветру
И листья не глотать
Не думать даже об умру
И не готовиться ко сну
Плевать не надо,
Когда душа полна слюней
И слезы паутиной в ней
И ржать не надо,
Травы не хватит
И прытью тоже не  рыгать
Не надо лгать!
Себя жалеть не надо
Не надо чавкать не свое
Кидать никчемные слова
На свой язык
             Не надо!
И даже заходя в тупик
Болтать не надо...
И тишиной себя травить не надо!
И пить не надо
Ты ж не верблюд?!
Ты остановку сделай тут
Закрой глаза
Душа
     канат
И ты летишь
            как будто в ад....