Той что сгорела

Виталий Волчок
Твоей любви не хватило надолго,
Ты сгорела не оставив следа,
В моем сердце остались осколки,
Мое сердце болит,
            но боль не тревожит тебя.

Ты ушла, оставив разбитым,
То что билось, по многу, не раз,
И оставив меня позабытым.
Так бывало,
         ты знаешь, не раз.

Пропуская тебя через сердце,
Я надеялся покой обрести,
Ты оставила мне беспокойство,
И бессонные ночи
                и дни.

Я пытаюсь уйти позабыться,
Тяжело,как по скалам идти.
Моя жизнь превращается в пытку.
Я не знаю,
         что ждет впереди.