Мне очень жаль

Неонова Екатерина
Мне тебя жаль:
Корабли уходят из гавани
Мне тебя жаль.

Мне тебя жаль:
В поединке всегда неравном
Мне тебя жаль.

Мне тебя жаль:
Необъятна загадка-жизнь
Мне тебя жаль.

Мне тебя жаль:
За улыбку мою не держись,
…Мне очень жаль…