Боль в феврале

Виталий Волчок
Боль в моем сердце
То плачет февраль.
Боль в моем сердце
Моя ты печаль.

Боль в моем сердце
Расскажет душа
Как по ночам,
Не хватает тепла.

Боль в моем сердце
Мой маленький ад.
Меня убивает
Чему я не рад.

Боль в моем сердце
Кусает меня.
Сложно в нем высечь
Хоть искру огня.