Прошлое

Ирэн Полковникова
Как раньше ты мне уже и не снишься.
Теперь посещает мои сны новый друг.
Нету слез,что раньше на моих ресницах
Просто так,невзначай,могли пойти вдруг.

Нету чувства,что раньше так тянуло к тебе.
Теперь в сердце пустыня с холодным песком.
Я остыла к тебе еще тогда в декабре.
Я тебя не виню.Все,что было прошло!

Иногда вспоминаю,очень редко,но смело.
Да и ты,точно знаю,не забываешь меня.
Не грусти,не печалься,ведь еще где-то
Я во снах иногда навещаю тебя.