Склероз Бенджамина Баттона

Борис Цигельман
Я шел к этому очень долго.
Маленькими,
такими миллиметровыми, буквально, шагами
по пути напиваясь в каждом захолустном баре,
как свинья.
Я даже хотел тебе признаться, но у тебя дела,
у тебя семья.
Знаешь, я шел к этому так долго.
Так долго, что ты успела состариться,
выйти на пенсию,
умереть.
Ты уже наверняка гниешь под землей,
а я весь такой красивый, в шарфике
и молодой.
Я уже вовсе не помню зачем шел,
зачем иду.
Уверен, что когда-то давно ты мне отсосала
и приготовила вкусную еду.